洛阳民俗博物馆党支部组织开展政治理论学习会

浏览量: 80      发布时间: 2020年10月22日

洛阳民俗博物馆讯(供稿:许嫩红) 10月22日上午,洛阳民俗博物馆党支部组织全体党员在馆会议室组织开展政治理论学习会,会议由洛阳民俗博物馆党支部书记、馆长田国杰同志主持,全体党员参加。

一是组织开展星级支部评定党员理论测试、支部班子成员理论测试;二是学习《新时代意识形态读本》第十二章 《打铁还需自身硬——练就金刚不坏之身》;三是学习《习近平谈治国理政》(第三卷)第五部分《决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚》。

田国杰同志指出,洛阳民俗博物馆党支部要加强基层党支部建设,争优创先,积极申报五星级党支部,全体党员干部要切实将政治理论学习与业务工作结合起来,不断提高自身学习水平及业务技能,群策群力,为洛阳民俗博物馆的发展贡献力量。