洛阳民俗博物馆党支部组织开展开展11月份主题党日活动

浏览量: 77      发布时间: 2020年11月06日

洛阳民俗博物馆讯(供稿:许嫩红) 11月5日上午,洛阳民俗博物馆党支部组织全体党员在馆会议室组织开展11月份主题党日活动,会议由洛阳民俗博物馆党支部书记、馆长田国杰同志主持,全体党员参加。

一是组织全体党员讨论学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》;二是学习《新时代意识形态读本》第十二章 《打铁还需自身硬——练就金刚不坏之身》(4-5)节;三是学习《习近平谈治国理政》(第三卷)第六部分《推动全面深化改革实现新突破》。

活动中,全体党员热烈讨论学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》内容,田国杰同志指出,公报中的“繁荣发展文化事业和文化产业,提高国家文化软实力”为我们今后的工作指明了方向,全体党员干部要立足博物馆工作实际,不断提高政治理论水平,提升文博业务技能,助力洛阳市“东方博物馆之都”、副中心城市建设。