洛阳民俗博物馆召开党的十九届五中全会精神专题学习研讨会

浏览量: 178      发布时间: 2020年11月06日

洛阳民俗博物馆讯(供稿:许嫩红) 11月5日上午,洛阳民俗博物馆组织全体职工在馆会议室召开党的十九届五中全会精神专题学习研讨会,会议由洛阳民俗博物馆党支部书记、馆长田国杰同志主持,全体干部职工参加。

会上,田国杰同志传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。全体党员热烈讨论学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》内容,田国杰同志指出,公报中的“繁荣发展文化事业和文化产业,提高国家文化软实力”为我们今后的工作指明了方向,全体党员干部要在今后的工作中深入领会学习,并就学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作出安排部署。

一是做好宣传动员。洛阳民俗博物馆要充分利用单位公开宣传栏、电子屏、官方网站、微信公众号、工作群等多种方式大力宣传党的十九届五中全会精神。二是深入贯彻学习。全体党员干部要将集中学习与自学结合起来,善于利用学习强国等学习平台认真领会学习党的十九届五中全会精神,并形成书面材料,召开专题研讨会,把全会精神与国家、省市有关文物工作的重要指示精神结合起来,结合工作实际谈学习心得体会。