党史学习教育进行时——洛阳民俗博物馆党员深入中共豫西特委梁村旧址参观学习

浏览量: 838      发布时间: 2021年03月22日

2.jpg3.jpg4.jpg

洛阳民俗博物馆讯(供稿:许嫩红) 为扎实开展党史学习教育活动,丰富党史学习教育形式,3月18日上午,洛阳民俗博物馆党支部组织全体党员到中共豫西特委梁村旧址纪念馆实地开展党史学习教育活动。

全体党员在该馆工作人员的带领下走进中共豫西特委梁村旧址纪念馆,参观学习了中共豫西特委、中共洛阳中心县委、特委《前锋报》印刷所梁村纪念馆的历史沿革和中国共产党指挥豫西地区群众开展革命斗争及革命先烈的红色故事。随后,大家在党支部书记田国杰同志的带领下重温入党誓词,铭记共产党人的初心和使命。

纪念馆门口的“继承革命传统,弘扬爱国精神”标语及革命先烈的英勇事迹深深触动着每一位党员干部,大家纷纷表示要持续学习和传承革命先辈不畏牺牲、前赴后继的革命精神,不忘初心、砥砺前行,努力践行共产党人的初心和使命,为加快洛阳副中心城市建设、建设东方博物馆之都、国际人文交往中心贡献力量。