洛阳民俗博物馆党支部组织开展6月份主题党日活动

浏览量: 907      发布时间: 2021年06月04日

开会1.jpg

开会2.jpg

洛阳民俗博物馆讯(供稿:许嫩红) 为持续开展好党史学习教育活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,6月4日上午,洛阳民俗博物馆党支部组织召开6月份主题党日活动,活动由洛阳民俗博物馆党支部书记、馆长田国杰同志主持,全体党员参加。

一是对党支部5月份党史学习教育活动开展情况进行总结汇报;二是支部书记讲党课《中国共产党为什么能、马克思主义为什么行》;三是传达学习《中共洛阳市文物局关于组织开展“七一”活动暨庆祝建党100周年系列活动的通知》文件精神,部署党支部近期党建活动。

党史学习教育活动开展以来,洛阳民俗博物馆党支部组织开展了一系列形式多样、内容丰富的活动,如组织党员干部到中共梁村特委纪念馆、洛八办等革命教育基地开展革命传统现场教学活动;开展线上线下相结合的党史知识竞赛;以自学和集中学习相结合的方式定期开展“四史”理论知识学习,这些活动极大调动了党员干部的学习热情,大家将党史学习教育贯穿于学习工作中,铭记历史、传承精神,践行共产党人的初心与使命。