“转变工作作风 强化责任担当”——洛阳民俗博物馆党支部组织开展政治理论学习

浏览量: 499      发布时间: 2021年08月20日

02.jpg03.jpg

洛阳民俗博物馆讯(供稿:许嫩红) 为持续开展好党史学习教育活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,8月19日下午,洛阳民俗博物馆党支部组织开展政治理论学习会,会议由洛阳民俗博物馆党支部书记、馆长赵光付同志主持,全体党员参加。

一是开展廉政警示教育;二是开展党史学习教育,学习习近平总书记:《在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话》;三是开展《新冠肺炎疫情防控应知应会》答题活动;四是学习洛阳日报文章:《深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神 研究经济运行、乡村振兴、党史学习教育等工作》;五是学习《如何理解要积极争当改革促进派、实干家?》。

党支部书记赵光付指出,在疫情防控期间党员干部要起到模范带头作用,筑牢党支部战斗堡垒,一方面要持续开展党史学习教育,铭记历史,守住初心,另一方面要加强廉政警示教育,全体党员干部要转变工作作风、凝聚思想、团结力量,落实工作责任、强化责任担当,在提高工作能力的同时彰显作为,为洛阳民俗博物馆的发展贡献力量。