2020年度市社科联系统先进名单公布24个集体和32名个人受表彰

浏览量: 678      发布时间: 2021年04月16日

微信图片_20210416152554.jpg

3月16日,市社科联召开四届四次全会,表彰了一批先进集体和先进个人,洛阳市应用法研究中心等24个单位为市社科联系统2020年度先进集体,徐金星等32名同志为市社科联系统2020年度先进个人。具体名单如下:

24个先进集体是:洛阳市应用法研究中心、洛阳市经济发展研究中心、洛阳市应用经济研究中心、洛阳市中小企业研究中心、洛阳市社区建设与社会发展研究中心、洛阳市华夏历史文明传承创新研究中心、洛阳市社会发展研究中心、洛阳市马金凤舞台艺术研究中心、洛阳市少年儿童图书馆、洛阳民俗博物馆、洛阳市图书馆、洛阳席殊书屋、洛阳百年留声博物馆、洛阳知名企业家联谊会、洛阳市社区文化建设促进会、洛阳市剪纸艺术研究会、洛阳市孝道文化研究院、洛阳市范仲淹思想研究会、洛阳市哲学与企业文化学会、洛阳市企业家读书促进会、清华大学洛阳校友会、北京大学洛阳校友会、华中科技大学洛阳校友会、洛阳市隋唐史学会。

32名先进个人是:洛阳汉魏故城文物管理所名誉所长徐金星,洛阳市社科联四级调研员宋红伟,洛阳市司法局正县级干部、洛阳市社科院特邀研究员陈智宇,东方今报洛阳中心总监郭帅,洛阳市范仲淹思想研究会秘书长宋赞斌,洛阳百年留声博物馆馆长张建洛,洛阳市剪纸艺术研究会会长王飞洛阳市少年儿童图书馆馆长闫朝霞,洛阳席殊书屋负责人陈凯,洛阳知名企业家联谊会会长吕妙霞,洛阳理工学院经管学院旅游管理系主任周岩,河南科技大学经济学院副院长张纪,河南科技大学人文学院副教授王云红,河南科技大学马克思主义学院讲师闫利春,洛阳市委宣传部理论科科长李贵华,洛阳市政府调研室四级主任科员李大伟,偃师市委党校党委书记、常务副校长秦冰冰,洛阳市工信局政策法规科科长王亚杰,洛阳市文广旅局交流合作科副科长余东丰,洛阳市广播电视台主持人孙磊,洛阳日报社首席记者李砺瑾,洛阳市社科院助理研究员杨菲雪,中共洛阳市委党校科研处教师苏珊影,中共洛阳市委党校法学与科技文化教研部副教授王蕾,洛阳职业技术学院文化与旅游学院院长王伟浩,洛阳职业技术学院科研外事处科员姚锐,河南科技大学经济学院副院长朱云章,洛阳理工学院图书馆馆长谢琳惠,洛阳理工学院河南古都文化研究中心副研究员陈朝阳,洛阳理工学院人文与社会科学学院讲师魏鹏飞,洛阳师范学院历史文化学院教授毛阳光,洛阳师范学院马克思主义学院教授吴胜锋。

2020年,我市社科联系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于哲学社会科学工作的重要论述精神,贯彻落实中央、省委和市委关于繁荣发展哲学社会科学的重大决策部署,团结和组织全市广大社科工作者,在学术研究、咨政服务、宣传普及和加强自身建设方面成绩显著,涌现出了一批先进集体和先进个人,为繁荣发展我市哲学社会科学事业做出了应有贡献。

会议希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩;希望全市社科系统各有关单位向先进集体和先进个人学习,为繁荣和发展我市哲学社会科学事业做出新的更大贡献。