洛阳民俗博物馆组织观看《生命重于泰山》专题片

浏览量: 964      发布时间: 2021年06月22日

(洛阳民俗博物馆讯)为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,近日,洛阳民俗博物馆组织全体人员集中观看“生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片。

该专题片讲述了习近平总书记关于安全生产的重要论述,系统回答了如何认识安全工作、如何做好安全工作等重大理论和现实问题,是开展好安全工作的根本遵循和行动指南。

通过观看专题片,提高了广大干部职工的安全意识,增强了使命感和责任感。大家纷纷表示,要时刻绷紧安全这根弦,认真学习和总结,树立“安全第一,预防为主”的观念,实实在在地将安全落实到博物馆日常工作的各个环节,始终保持清醒的头脑,为庆祝建党100周年营造良好的环境。

生命重于泰山02.jpg

生命重于泰山.jpg