河南省消防总队消防安全督导组到洛阳民俗博物馆检查消防安全工作

浏览量: 1040      发布时间: 2021年06月24日

6月24日上午,河南省消防总队消防安全督导组到洛阳民俗博物馆检查指导消防安全工作。我馆馆长田国杰、副馆长鲁国胜等人陪同检查。我馆是重点防火单位,单位领导高度重视消防安全工作,严格按照消防安全相关法律法规落实安全管理工作。田国杰馆长向督导组介绍了火灾防控工作开展现状,重点介绍了我馆在安全生产风险隐患双重预防体系建设和消防标准化建设方面的推进工作。督导组实地检查了展区消防设施配备及运行、微型消防站建设、消防宣传教育等工作落实情况。

下一步,我馆将根据检查中指出的不足,认真遵照督导组的各项要求,加强队伍管理,不断提升队伍安全管理水平。

WPS图片-修改尺寸(3).jpg

WPS图片-修改尺寸(2).jpg