东方博物馆之都“红色记忆”百场宣讲活动之走进洛阳市卫生健康委员会

浏览量: 385      发布时间: 2021年04月22日

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚!

(洛阳市博物馆协会 郭荣)今年是中国共产党成立100周年,东方博物馆之都“红色记忆”百场宣讲活动响应了习近平总书记“用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格”的号召。宣讲团于4月20日下午,走进洛阳市卫生健康委员会,用感人至深的语言讲述革命先辈们的初心故事......

主持人:张林楠.png

主持人:张林楠

宣讲员郭荣讲述《中共洛阳组的诞生》.png

宣讲员郭荣讲述《中共洛阳组的诞生》

宣讲员贾丹阳讲述《抗战救亡曲》.png

宣讲员贾丹阳讲述《抗战救亡曲》

宣讲员金宸伊讲述《论共产党员的修养》.png

宣讲员金宸伊讲述《论共产党员的修养》

宣讲员李瑜瑶讲述《解放洛阳》.png

宣讲员李瑜瑶讲述《解放洛阳》

宣讲员刘辰裕讲述《潜伏》.png

宣讲员刘辰裕讲述《潜伏》

宣讲员马国哲讲述《桌上的表》.png

宣讲员马国哲讲述《桌上的表》

宣讲员杨珂馨讲述《两块银元》.png

宣讲员杨珂馨讲述《两块银元》

今后,宣讲团还将继续深入党政机关、高校、企事业单位开展宣讲活动。古都洛阳拥有丰厚的历史文化资源,东方博物馆之都“红色记忆”宣讲团也将会持续为您带来更多精彩!敬请关注!