喜报!洛阳契约文书博物馆荣获洛阳市优秀法治宣传教育基地

浏览量: 70      发布时间: 2024年03月12日

图片1.png

为深入贯彻落实习近平法治思想,推动“八五”普法走深走实,实现我市法治文化阵地质量数量双提升,根据洛阳市“八五”普法规划,以及中共洛阳市委全面依法治市委员会守法普法协调小组《关于开展洛阳市优秀法治宣传教育基地命名活动的通知》(洛法守协[2023]9号)有关要求,经过推荐申报、资料审查、实地抽查、座谈交流等环节,洛阳契约文书博物馆等 66 家单位荣获洛阳市优秀法治宣传教育基地。

下一步,洛阳契约文书博物馆将再接再厉,充分发挥法治宣传教育的示范引领作用,以点带面、连成一片,切实提升广大群众自觉守法、遇事找法、办事依法、解决问题靠法意识,为持续提升基层治理体系和治理能力现代化,维护经济社会和谐稳定,加快推进法治洛阳、法治社会建设提供坚实的法治保障。